はじめてのママリ
私はそれに近い感じになって、1日よく動いてたら夜に陣痛がきましたよ!
グリグリから3日後でした。
ぷるんとした血が意外と続いて不安だった記憶があります💦
きっともう少しですね!頑張ってください😊
🤍🤍
おしるしですかね!痛みの間隔はどうですか?まだ前駆かなあ、と思いましたが💦💦
陣痛は取り敢えず文字なんて打つ余裕ないくらい痛いです😂痛みもどんどん増して来ますよ😭
はじめてのママリ
私はそれに近い感じになって、1日よく動いてたら夜に陣痛がきましたよ!
グリグリから3日後でした。
ぷるんとした血が意外と続いて不安だった記憶があります💦
きっともう少しですね!頑張ってください😊
🤍🤍
おしるしですかね!痛みの間隔はどうですか?まだ前駆かなあ、と思いましたが💦💦
陣痛は取り敢えず文字なんて打つ余裕ないくらい痛いです😂痛みもどんどん増して来ますよ😭
「陣痛」に関する質問
質問じゃなく独り言 明日から臨月 全然実感無いし 5年前に経験したはずの痛み 完全に忘れてる 陣痛ってどんな感じ? 1人目も2人目も 陣痛から出産までの時間が 短すぎて 無事に病院に辿り着けるか… 色々と不安すぎる
昨日内診グリグリされて、今朝おしるし(ドロッとした血のまじったおりもの)がありました。 お腹が張るときに便意を感じると産院に電話したら、 入院の準備をして来て欲しいと言われました。 ただ、、、今そんなに張ってな…
陣痛の痛みについて教えてください💦 痛み+お腹全体が張る感じでしょうか?? お腹痛いけど、お腹張ってない お腹張ってるけど、痛くない ってのが多いのですが、年末年始前に確認しておきたく。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント