コメント

はじめてのママリ
お菓子とかどうですか?
子供達も食べれるし☺️

まー
小さいパックジュースとお菓子少しをお子さん用に紙袋とかに入れて渡すのはどうですかね☺️⁇
-
さー
コメントありがとうございます😊
パックジュースありですね✨
紙袋など買って渡したいと思います!
ありがとうございます✌️- 6月15日
はじめてのママリ
お菓子とかどうですか?
子供達も食べれるし☺️
まー
小さいパックジュースとお菓子少しをお子さん用に紙袋とかに入れて渡すのはどうですかね☺️⁇
さー
パックジュースありですね✨
紙袋など買って渡したいと思います!
ありがとうございます✌️
「絵本」に関する質問
寝かせる人に寄って寝付き、寝る時間って変わると思いますか? 7ヶ月の子をパパとママで夜寝を1日交代で寝かしつけています。寝るのも寝かしつけた方と一緒に一夜寝るようにしてます。 でも最近気付いたのですが私が寝か…
おしゃぶりをやめさせてから2週間経ちましたが寝つくのに時間がかかるようになりました😓消灯してから1時間から1時間半かかってます。寝る前に絵本とか読んでも暗闇で絵本をまた持って来たり部屋の中うろちょろして眠くな…
4歳の長男が1歳の次男を押し倒して、1歳の次男が顔に大きなあざをつくりました。しかも、1歳の次男が何かしたわけでもないのに、走ってた次男を突然押し倒して、ローテーブルのヘリで顔を打って、怪我してます。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
やっぱりお菓子がいいですよね💛
そうします!!!