※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

妊娠中に旦那にイライラしてしまいます。ホルモンの影響か、性格が変わったのか心配です。同じ経験をした方いますか?

2人目妊娠中です

2人目妊娠してからか
とんでもなく旦那に対してイライラしてしまいます。
朝起きて旦那の姿を見るだけで
イライラしてしまう…

ホルモンバランスのせいなのか
妊娠して性格が変わってしまったのか…

皆さんそういう経験ありますか😭😭

コメント

ひみ

わかります~
つわり中で旦那に助けてもらってる部分も大きいですが、とんでもなくイライラします😂
とくに、はぁ~とかため息ついたり、ボソボソ独り言しゃべる(あ~あれもしなきゃ、つかれた、あ~時間がない等)のやめてほしいです

• ゆめ

ゆめ

ですよね😭😭
    心では分かってるんです
    感謝しているんです
    でも、仕事疲れ&家事やってますみたいにため息疲れると本当イライラします😭😭😭

• 6月15日
🦢

イライラしますー!最近ちょっと?落ち着きましたが波がある気がするのでまた来るかも!笑
つわり中色々丸投げで申し訳なかったけどため息とか機嫌いつもより悪そうだとイライラしたし、もともと適当な旦那の適当加減がいつもより気になってイライラしたりしてました!笑

• ゆめ

ゆめ

分かります!波がありますよね!
    やってくれるだけ有り難いですが、全部中途半端でイライラしますよね😭😭💦

• 6月15日
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻

ホルモンバランスですよ😁❗️
私も妊娠中は旦那さんにイライラしまくりです🤣🤣