※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の母
子育て・グッズ

2歳半の息子が起きた時に勃起し、オムツの上から触る行動が気になる。自然なことかどうか不安。直接触ってはいない。

2歳半の息子がここ最近、朝起きたらとか昼寝から起きた時にちんちんが勃起するのが気になるのか気持ち悪いとオムツの上からモゾモゾ触るように…😩
夜中もカサカサとオムツの上から触ってました、、
気にしないよ!って言っても、うん。。て言うけど気にしちゃってて、自然な事なんですかね?💦
直接は触ってないし、
特にちんちん自体にはなんにもなってません。

コメント

あっち.UT

うちの子も2歳頃から、なんだこれ?みたいな感じで触るようになり「バイキン入ると痛くなっちゃうから触るのやめようね」って言い続けました!実際にバイキンが入ってしまって腫れて大変でした💦
でもやっぱり気になるみたいで😅
最近は「ちんちんなんでふくらむの?」と言われて困ってます😂笑
触るのは仕方ないのかなと思ってます😊

• 2児の母

2児の母

ありがとうございます🥺同じく、勃起すると気持ち悪いって言ってオムツの上からモソモソ触ります😩
    じゃあ、生理現象なのですね💦様子見てみます💦

• 6月15日
アテ

男の子って気になって触っちゃう子多いと思いますよ〜😂
うちも触ります💦
バイ菌入って痛い痛いになるよー
とは言ってますが😅

• 2児の母

2児の母

ありがとうございます😭
    普段は触らないけど、寝て起きたら勃起する時に触ったり…女にはよくわかりませんね🤦🏻‍♀️

• 6月15日