妊娠・出産 これは妊娠初期?って思ったけど生理1週間前なのでまだわからないよねっ… これは妊娠初期? って思ったけど生理1週間前なので まだわからないよねって 言い聞かせたりしてます。 ・だるさ ・下っ腹に違和感、つっぱり ・喉の痛み、喉に違和感 ・ガスが溜まりやすい ・熱っぽい こんな感じです。 妊娠は希望しております! 生理予定日前で同じ症状あった方コメント下さい🙇♀️ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 妊娠初期 症状 生理予定日 熱 言い聞かせ eri(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは生理前1週間くらいから、胃部不快感、だるさがありました! 生理前3日とかに検査薬やりましたがくっきりでたので、フライングですが、早目に検査薬やってもいいと思いますよ! 6月15日 eri もう少し我慢して3日前くらいにしてみます😉 返事遅くなってごめんなさい💭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
もう少し我慢して3日前くらいにしてみます😉
返事遅くなってごめんなさい💭