コメント

はじめてのママリ
わたしは生理前1週間くらいから、胃部不快感、だるさがありました!
生理前3日とかに検査薬やりましたがくっきりでたので、フライングですが、早目に検査薬やってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
わたしは生理前1週間くらいから、胃部不快感、だるさがありました!
生理前3日とかに検査薬やりましたがくっきりでたので、フライングですが、早目に検査薬やってもいいと思いますよ!
「熱」に関する質問
1歳10ヶ月の子ども高熱で、旦那が休みでお世話の日なのですが、高熱の子どもと2人きりの時にお酒飲むなって、別に変じゃないですよね?? いつも限度がわからずのむタイプで、全然酔ってないよと明らかに酔っ払って言うタ…
子供の病院について 土曜日の夜に子供が熱があり耳が真っ赤でした。 日曜日には熱も下がっていたのですが子供に「しんどい?」と聞いたら「しんどい」と寝起きは言っていましたが、午後にはしんどさがなくなったようで、…
一昨日から風邪なのか花粉なのか分かりませんが喉痛い、くしゃみ、鼻詰まりが酷いです。熱はありません。今日から仕事なのですが熱がなければ皆さんは仕事行っちゃいますか!?😭休むか迷ってます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
eri
もう少し我慢して3日前くらいにしてみます😉
返事遅くなってごめんなさい💭