コメント

はじめてのママリ
わたしは生理前1週間くらいから、胃部不快感、だるさがありました!
生理前3日とかに検査薬やりましたがくっきりでたので、フライングですが、早目に検査薬やってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
わたしは生理前1週間くらいから、胃部不快感、だるさがありました!
生理前3日とかに検査薬やりましたがくっきりでたので、フライングですが、早目に検査薬やってもいいと思いますよ!
「熱」に関する質問
ワンオペで金曜日子どもが風邪をひき、熱は下がり鼻水は出ています。 お家での過ごし方をどうするか迷っています。 買い物行くか、ネットスーパー頼るか、、 みなさんならどうしますか?🥲
子供が女男男の組み合わせで今妊娠中なんですが、娘が妹熱望してるのですが多分お腹の子は男の子です笑 なんだかんだ可愛がってくれますかね?😂 娘は下弟二人面倒見てヤンチャすぎてもう男の子懲り懲りしてるそうで💦 二人…
一歳 嘔吐について 保育園で胃腸炎が流行ってるようで、昨日昼ごはん時とおやつ後に吐いて病院受診したものの下痢ではないため胃腸炎認定されず。本日いつも通り朝ご飯と午前おやつ食べましたが吐かずに熱もなく元気です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eri
もう少し我慢して3日前くらいにしてみます😉
返事遅くなってごめんなさい💭