※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してるとおりものが多くなると思いますが妊娠していてもおりもの少ないことありますか?

妊娠してるとおりものが多くなると思いますが
妊娠していてもおりもの少ないことありますか?

コメント

もな💅🏻

私は今回の妊娠、そこまでおりもの多くなかったです👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少はありますか?

• 6月15日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

妊娠中期から増えてきただけで、基本的には変化なしでした!👍

• 6月15日
くろすけ

1人目のときおりものなかったです😳

ママリ

初期の頃はおりもの変化なかったです。

はじめてのママリ🔰

これ妊娠してるなってときどんな時ですか?

ママリ

初期の頃とかは普段と変わらない量でした!
なので、おりものの変化で妊娠してるかな?って思うことは1人目も2人目もありませんでした😊
妊娠中は多くなったり減ったり無くなったり時期によって変わってました!

下のコメント見ました👶🏻
妊娠発覚時の話ですかね🤔?
1人目も2人目も「なんか妊娠してる気がするなぁ」ってゆうただの勘でした😂
1人目の時はその時にすでにつわりっぽい症状もありました!検査薬で反応出てから生理前症状じゃなくてつわりだったんだ〜って思った感じです!

妊娠発覚時ではなく妊婦生活中の話でしたら、やはりつわりが大きいですかね🥺
あとは、お腹がでてきたり胎動があったりするとお腹に赤ちゃんいるんだな〜って思います😊

ママリ

わたし妊娠中も妊娠前も変わらず少なかったです!

ブルブル

私はのびおりがちょろっとでて1日おりものシートで足りるくらいですが、多いのか少ないのか、、わかりません🤔