産婦人科・小児科 今授乳中で起きたのですが目元が赤くて気になります。乳児湿疹ですかね?… 今授乳中で起きたのですが目元が赤くて気になります。 乳児湿疹ですかね? それとも目元触って赤くなってしまったんですかね? 1ヶ月検診で湿疹が気になるのでロコイドもらってます。 目元にロコイドは使えないみたいですが家にワセリンはあります。 病院行った方がいいですか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 病院 授乳中 1ヶ月検診 はじめてのままり🙈(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント eriii けっこう赤いですね💦 私なら心配なので病院行きます! 薬もお金かからないですし😅 6月15日 はじめてのままり🙈 朝起きてもこんな感じでしたが少しマシになりました😌 病院行ってきます! ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
朝起きてもこんな感じでしたが少しマシになりました😌
病院行ってきます!
ありがとうございました😊