コメント

たんぽぽ
頭が無の時や何も考えていない時に失言してしまったこと私はありますがそんな感じですかね?😥その時の一回で終われば良いですが、その後何回もだと嫌ですが量は大丈夫でしたか?
ご主人には謝って正直に話した方が今後問題がもし起こって後出しよりかは良いかもです😭

退会ユーザー
少しがどのくらいの量かにもよりますが...
工事に影響ないくらいなら、今後そこに住み続けるために必要だった経費!と思って割り切ってしまうのがいいかなと思いました。
もし、砕石を分けてほしいと言われた時に断ってしまったら今後住みづらくなっていたかもしれませんし💦
-
こたどら
今みたところ、私にはそんなに分からない量かなと思うのですが、すごくヒヤヒヤしています。何とか頭の中で割り切ろうとしているのですが、まだ胸が締め付けられます…
- 6月15日
こたどら
そうなんです、突然言われて何も考えてなくて、どうぞとつい言ってしまって…
いま朝見てみると、私が見た限りではあんまり分からない量を取っていかれたのかなって感じです。主人に話す勇気がまだなくて、すごく今ドキドキヒヤヒヤしています…。