コメント
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
まだ産後4ヶ月だったら
前の時の脂肪とかじゃないですか?まだ母体が戻ってないとか🥴3人目でもお腹の目立ちは早いこともあるんじゃないですか??
退会ユーザー
10週だとお腹は膨らんできてました。
でも、これは子宮じゃなくて脂肪だなと思ってました😂
-
ママ
脂肪だと思うような膨らみだったのですね!
その後、現在17週のようですが、
膨らみは、子宮でしたか?😖😖😖😖
それとも10週の膨らみは脂肪でしたか…😱?- 6月14日
-
退会ユーザー
脂肪だと思うような膨らみというか、10週の子宮の大きさでこんなに出るわけないよね😅と私は思ってました。
あれが脂肪だったのか子宮だったのかは結局よくわかりません(笑)- 6月14日
-
ママ
そうなのですね!!
10週だと子宮は、握りこぶしほどらしいですしね😖💦
丁寧な回答ありがとうございました💓- 6月14日
ママ
産後1週間くらいでお腹は伸びたかわがクシャクシャ〜ってな感じで(笑)お腹は、すぐ減っこんで体重ももとに戻って
そこから、産後4ヶ月で(10週)あれ、ポコっと膨らんだ…元の体重より−2キロなのに、ポッコリみたいな感じです🤣🤣🤣
新たな脂肪かな?(笑)
お腹の目立ちは、早くても安定期くらいなのかな?とか思ってたので投稿してみました🤣
回答ありがとうございます💓
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
早くに戻ったんですね!羨ましいです😫
うちも早い段階で出たけど
自腹か妊婦腹かわからないくらいでしたが今じゃもう大きくなってます🥴💦💦
お腹の出方がもう半端ない目立ち方です😂
ママ
毎回ありがたいことに戻りが早くて😁
17週のようですが、もう妊婦!ってわかる感じに目立ってますか??
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
隠してるのでまだわからないですが
ピチピチ着たら目立つかな😫😭💦ダイエットする前に妊娠してしまって😂💦お腹タプタプかな?てときだったので
着痩せしてるおかげで😁まだ大丈夫!😂(たぶん)
ママ
とても、参考になります!!!
ピチピチを着たら目立つかなくらいですね✨とてもわかりやすいです!!
さらに質問したにもかかわらず、
丁寧な回答ありがとうございました💓
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ちなみにおへそのあたりは脂肪😤て感じですが脇腹あたりは硬いので子宮なのか膨らみは出てる!てわかります