める
自宅待機中はお菓子を用意するの無理だと思うので、来週でも全然いいと思います!
職場の雰囲気にもよりますが、私もコロナで保育園が休園し2週間お休みしましたがお菓子用意しませんでした😅

さと
私の会社でも本人が感染した人(その人も入社半年くらいです)、家族が感染し自宅待機の人がいましたが、特に何もなかったですよ。

はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません。
参考にさせていただきます。
回答ありがとうございました☆
める
自宅待機中はお菓子を用意するの無理だと思うので、来週でも全然いいと思います!
職場の雰囲気にもよりますが、私もコロナで保育園が休園し2週間お休みしましたがお菓子用意しませんでした😅
さと
私の会社でも本人が感染した人(その人も入社半年くらいです)、家族が感染し自宅待機の人がいましたが、特に何もなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません。
参考にさせていただきます。
回答ありがとうございました☆
「転職」に関する質問
時短で働いているママさんに質問です。 ①職場はフルで何時間の時短ができますか? ②子どもが何歳まで時短取れますか? 転職を考えているのですが今の会社が 子どもが小学生までフルで2時間の時短が 取れるので恵まれ…
皆さんはお仕事どんなですか? 私はパートなんですが、本当に毎日色々あって疲れます 気を使うところが多すぎて。決まりとか覚える事も多すぎて…最近しんどいです。 今の職場で2年目でやっと色々覚えてきて慣れてきた…
年中の娘がおしっこもうんちもお漏らししまくりです💦 私が転職して保育園が長くなったストレスからか、エアコンやアイスで冷えるからか… 特にうんちは漏らしまくりで週2回は漏らしてしまいます😱
お仕事人気の質問ランキング
コメント