妊娠・出産 お腹の張りや痛みが、1日のうちこの時間帯が酷い💦っていうのありますか⁉… お腹の張りや痛みが、1日のうちこの時間帯が酷い💦っていうのありますか⁉️ 私は、娘を15時に迎えに行って、その後遊び、夕飯の支度、お風呂等、夕方から夜にかけてめちゃくちゃ張ります💦そして最近痛みも… 帝王切開予定なので、あんまり張って欲しくないんですが… 最終更新:2021年6月14日 お気に入り お風呂 帝王切開 遊び お腹の張り ままり(4歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 夕方から夜、夜中にかけてめっちゃ張ります(◞‸◟ㆀ) 張る+で胎動もあるので辛いです(◞‸◟ㆀ) 帝王切開なんですね、頑張ってください(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 6月14日 ままり やっぱり1日のうちで1番忙しい時間帯だからですかね😅⁉️💦 ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう✨✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり1日のうちで1番忙しい時間帯だからですかね😅⁉️💦
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう✨✨