子育て・グッズ 会話が遅かったお子様、いつ頃、成立しましたか?単語は沢山出てますが2… 会話が遅かったお子様、いつ頃、成立しましたか?単語は沢山出てますが2語分は少しだけです。パパいない 手を洗う とか 質問しても返答なしで毎日保育園の出来事聞いて頑張ってますが😂 ちなみに、お菓子食べる?お茶飲む?はお菓子ーとか、茶茶とか言いながらきます。 要求はよくしてきます。手洗う お菓子食べる 茶茶飲むなど。 でも自分の要求ばかりで。 息子と、会話やりとりが夢です。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 保育園 パパ 息子 お菓子 お茶 単語 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はるな 長男が2歳半で単語出ました。 会話は割と最近です😂今年入ってからだったかと。 3歳半過ぎからはこちらが聞いた事に違う、そうだよ。などのやり取りは出来るようになりました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント