はるな
長男が2歳半で単語出ました。
会話は割と最近です😂今年入ってからだったかと。
3歳半過ぎからはこちらが聞いた事に違う、そうだよ。などのやり取りは出来るようになりました。
はるな
長男が2歳半で単語出ました。
会話は割と最近です😂今年入ってからだったかと。
3歳半過ぎからはこちらが聞いた事に違う、そうだよ。などのやり取りは出来るようになりました。
「お菓子」に関する質問
わがまま甘えん坊性格よくない 娘の対処法を教えてください 今日2歳のこと遊びました。 その子の持ってるぬいぐるみお菓子が欲しいと騒ぎ あれはあなたのものではないと伝えると 大泣きし始めて つぎはベビーカーに乗り…
毎月の支出 よろしければお子さん3人 (できれば上のお子さんが中高生の大きい方) 毎月の支出教えていただけませんか? 3人目悩んでおり、参考にさせていただきたいです。 我が家は子ども2人、夫婦、で4人家族、 今、外…
三年間療育に通っていましたが 小学生になるので辞めることになりました。 お礼のお菓子を持っていこうと思うんですが 担当の先生だけでいいでしょうか? 病院全体で食べられるようにたくさんのお菓子を 持って行くべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント