はるなつ
たまごクラブの付録についてるやつは違いますか?
ゆちなん
友達が手作りで作ってくれましたにこ(๑•ᴗ•๑)フリマアプリとかでマタニティマークハンドメイドで売ってる人います!
どんぐりマンマ
ミンネでマタニティマークで検索したらおしゃれなの出てきましたよ!
結局タダに勝るものはなく購入には至りませんでしたがっ(´×ω×`)
退会ユーザー
楽天とかでも検索したらありますよー!
-
退会ユーザー
もしくはよく見かけるデザインを少しデコったものもありますね*\(^o^)/*- 9月11日
詩子
たまごクラブとか、雑誌に付いているのはどうでしょうか??それなら基本のデザインは全国共通のものでそれに少しアレンジがしてあって可愛いものがたくさんあります。
他にも検索するとキャラクターでデザインされたものがあり可愛いですが、私的には全国共通のあのデザインでさえまだ浸透してないのにそうじゃないデザインだともっと分かりにくいかなぁと思います。何かあった時のために他の人に知らせるという目的ならば基本のデザインが元になってる、雑誌に付いているものかフリマアプリなどでデコられているものがいいかなと思います!
ひい
インスタなどで凄く可愛いのを
作って売ってる方がいますよ(˶˙º̬˙˶)*॰
コメント