ままり
グッズじゃないですが、ジーナ式安眠講座(ネントレ)っていう本がおすすめです✨
姉妹育児はこれに助けられました。
退会ユーザー
赤ちゃんの時はベビーベッド、動き出したらベビーサークルがすごく便利です✨
とりあえずの避難に使ってます😅
ままり
グッズじゃないですが、ジーナ式安眠講座(ネントレ)っていう本がおすすめです✨
姉妹育児はこれに助けられました。
退会ユーザー
赤ちゃんの時はベビーベッド、動き出したらベビーサークルがすごく便利です✨
とりあえずの避難に使ってます😅
「3歳」に関する質問
皆さん、どうか厳しく判断して下さい。 放置子の親御さんに文句を言ってしまいました。 イオンの中にある少し広めの無料で遊べる 遊び場(横長の滑り台が一つあるだけ)で、2時間ほど年長と3歳を遊ばさせていました。 一番…
トイトレについてです。 うんちだけ苦戦するとかありますか? もうすぐ3歳半なんですが、 日中はパンツでおしっこは大体トイレでできるんですが、 うんちだけ頑なにトイレに行こうとせず、オムツに履き替えてカーテンにく…
アパートの騒音問題についてです。 木造2階建て全6部屋のアパートに住んでいます。 3月頭から2階の人が新しくなったのですが、信じられないくらいうるさいです。 私自身は1階角部屋に住んでいて、シングルマザーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント