※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週、ベビー用品何も買ってなくて今日仕事はやく終わるから行こうって…

32週、ベビー用品何も買ってなくて今日仕事はやく終わるから行こうってなってたのに帰ってきて眠たいとか言い出してイライラ。
結局今お風呂に入って行かないつもりでいるみたい。
お腹も重たくなってきたし、焦ってるのは私だけでイライラする。
水通しとかもしてくれへんの目に見えて分かるから早く揃えたいのに。入院バッグも準備できてない。
ネットで買う大きいやつも私が見て、いいやんだけ。
ホンマにムカつく帰ってくんな、じゃ1人で買いに行ってよって言ったら分からんから無理。私も初マタで初めてのことですけど?

絶対夜ご飯作らん、出ていけ🫵

コメント

みー🔰初マタ

同じくでした...🫠🫠
私も34週くらいで全てやり出して、ずっと「楽しみなの私だけ...?」「焦ってるのも私だけ...?」とモヤモヤしてました😞🌀🌀

やっぱりママはお腹に命を感じてるから自覚がありますけど...パパは時間が必要なんですかね?😭😭