虹色ママ
コロナで登園日数を減らしていた時、隙間時間で個別に製作していたようです^ ^
ゆき
私の園では出来るだけ足並み揃えるために自由遊びの時間など、出来そうな時間を見つけて個別にやってました☺️
退会ユーザー
自由遊びの時間に進めています🙂
さんちゃん♡✳︎
次登園した時にやってない製作してますよ〜😊
虹色ママ
コロナで登園日数を減らしていた時、隙間時間で個別に製作していたようです^ ^
ゆき
私の園では出来るだけ足並み揃えるために自由遊びの時間など、出来そうな時間を見つけて個別にやってました☺️
退会ユーザー
自由遊びの時間に進めています🙂
さんちゃん♡✳︎
次登園した時にやってない製作してますよ〜😊
「うなり」に関する質問
親がハッピー系?すぎて空気読めないと子供もそうなりますか?😓現在息子(小2)が不登校なのですが、お友達とそのお母さん(ママ友)の言葉で傷ついてます💦 6月から不登校だったのですが、夏休み中に担任の先生の協力も…
2歳の娘がかなりのパパっ子で、最近それが本当に辛くなってしまいました。 娘がパパと仲良しなのは嬉しいですし、パパが娘を可愛がってくれていることもありがたいと思っています。 ただ、最近は外出先などでも「パパが…
急募 豊田市 保育園申し込み 上の子が今一歳半です、育休延長しています。 来年4月の2歳保育園申込についてです。 1月末に2人目出産予定です。 なので、このまま育休を続けて取ることになります。 その場合、1人目の4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント