妊娠・出産 生理予定日と旦那との仲良し日が近い場合、妊娠の可能性があるか悩んでいます。検査薬を買いに行くべきでしょうか? アプリの生理予定日 5月27日 アプリの排卵予定日 5月12日 旦那との仲良し日 5月29日なのですが 妊娠の可能性ありますか? 排卵日付近ではなく、私みたいに 生理予定日付近で妊娠された方いますか? 検査薬家になくて買いに行った方がいいか 悩んでおります。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 かおちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確実じゃないのであれば 29日からの3週間後に検査薬して陰性なら 妊娠ではないので急がなくていいかなぁって思いますよ! 6月14日 かおちゃん 検査薬がもう家になくて。 生理予定日付近での仲良しなら妊娠確率は低いのでしょうか? それなら検査薬買わずに 生理来ない原因を 調べてもらうためにも 病院行った方が早いのかな と悩んでおりまして(^^) 6月15日 はじめてのママリ🔰 生理予定日付近は可能性はほぼないかと思います! 排卵日から14±2が生理予定日なので😓 6月15日 かおちゃん ご返信ありがとうございます♪ そうですよね!! もう少し様子見て、それでも来なければ、一度病院に行ってみます(^^) ありがとうございました♪ 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
検査薬がもう家になくて。
生理予定日付近での仲良しなら妊娠確率は低いのでしょうか?
それなら検査薬買わずに
生理来ない原因を
調べてもらうためにも
病院行った方が早いのかな
と悩んでおりまして(^^)
はじめてのママリ🔰
生理予定日付近は可能性はほぼないかと思います!
排卵日から14±2が生理予定日なので😓
かおちゃん
ご返信ありがとうございます♪
そうですよね!!
もう少し様子見て、それでも来なければ、一度病院に行ってみます(^^)
ありがとうございました♪