コメント
めめ
散歩は無理にじゃなくて大丈夫ですよ〜!!
私も脳貧血で倒れまくってまして😂 コープの鉄分ジュースと鉄分クッキー沢山買ってました🤣
脳貧血は直し用がないと言われ、自分で出来ることしてます🥺
りりまま
私も脳貧血になることあります🥺
脳貧血になって倒れそうになる時冷や汗やめまいとかなにか症状はありますか?
もしあればその症状が出た時横になるなどなるべく頭を低くし足を壁などを使って高くあげると症状が良くなると思います。(ショック体位と言われています)
しかし対症療法で、脳貧血が無くなるわけないので倒れた時頭など打たないように注意が必要です😭
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くなり、冷や汗、目の前が真っ暗になり、いつの間にか倒れてます(><)
いつも座るのが間に合わず倒れてしまい、この前も頭から落ちました。気をつけないとですね。。- 6月14日
-
りりまま
そうなんですね😭
お気をつけください!
あとは自律神経の乱れも原因の一つと言われているみたいなので自律神経を整えることをしてみると良いのかもしれませんね🥺- 6月14日
き
私も中期頃から倒れまくりでした😱
気持ちの持ちようなところもあり
同じスーパーとか
歯医者でよく倒れてました😱
私の場合やばいと思ったらどこでもいいから座って
冷たいお水を飲むとマシになるので
いつも水を持ち歩いてました!
今2人目妊娠中でマスクがやばいです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ベンチ探してたら間に合わず、倒れてしまって。その場で座らないとだめですね( ; ; )
マスクと暑さで死にそうです😭😭- 6月14日
はじめてのママリ🔰
鉄分のジュースは飲んでるんですが何か倒れまくりますよね😂外出る時不安じゃなかったですか???