妊娠・出産 8wってまだつわりない人も多いですか?第一子→全くつわりないまま出産第… 8wってまだつわりない人も多いですか? 第一子→全くつわりないまま出産 第二子→つわりなかったが9wで流産 第三子(今回)→8w2dの今もつわりほぼなし(歯磨きがたまにウエッてなるくらい) もうここまで来たらないのか、これからなのか... 流産とつわりは関係ないって言いますが前回流産してることもありすこし心配でもあります😣 最終更新:4月3日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 8w2d 流産 出産 第二子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 8wってピークくらいだから今ないならこのままないかもですね!🥺 4月3日 *m o m o* 私は8wから始まって今も継続中です💦 これからあるかもしれないですし、なければラッキーですね✌️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント