コメント
ぱるる
無痛ではないですが、医療センターは痛み止め何度かの間隔で打ってくださって安心でした!
s
内田産婦人科はお産してませんが、先生も優しくて診察も旦那さん付き添いOKです!費用も補助券で収まりますし、切迫気味で点滴してもらったときに3割だと高くなるから1割でいいよと何故か安くしてくれました😂
-
s
医療センターに転院希望と伝えると調整してくれると思います☺️
- 6月14日
ぱるる
無痛ではないですが、医療センターは痛み止め何度かの間隔で打ってくださって安心でした!
s
内田産婦人科はお産してませんが、先生も優しくて診察も旦那さん付き添いOKです!費用も補助券で収まりますし、切迫気味で点滴してもらったときに3割だと高くなるから1割でいいよと何故か安くしてくれました😂
s
医療センターに転院希望と伝えると調整してくれると思います☺️
「出産」に関する質問
8月に2人目を出産予定です。 おそらく私が出産入院している間も、退院した後も夫は仕事を休めずワンオペになりそうです💦 里帰りもせず、義実家も気を遣い逆に疲れるため、あまり頼りたくないと考えています。 流石に入…
なんか今気持ち的に沈んでいて辛いです。 今、義実家に同居中で2月に出産して育休中です。 義実家には里帰り中の義妹も最近一緒に住み始めました。 義妹はとてもいい人だし義母、義父に比べたら全然喋りやすいし子供の面…
妊娠前〜妊娠初期の酸化マグネシウムについて 現在6週です。便秘で、内科処方の酸化マグネシウムを数年飲んでいます。 飲まないと出ないのですが、妊娠前〜出産まで飲んでいた方、特に問題はなかったでしょうか? 元々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーママ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!健診は別の病院で、分娩は医療センターを希望したいと思うんですが、どこかオススメの産院はありますか😖?
それとも最初から医療センターにお願いした方がいいでしょうか😖?
ぱるる
医療センターは紹介状がないといけないので他の病院をオススメします!オススメの産院は個人だったら土居産婦人科オススメします!