コメント
ぱるる
無痛ではないですが、医療センターは痛み止め何度かの間隔で打ってくださって安心でした!
s
内田産婦人科はお産してませんが、先生も優しくて診察も旦那さん付き添いOKです!費用も補助券で収まりますし、切迫気味で点滴してもらったときに3割だと高くなるから1割でいいよと何故か安くしてくれました😂
-
s
医療センターに転院希望と伝えると調整してくれると思います☺️
- 6月14日
ぱるる
無痛ではないですが、医療センターは痛み止め何度かの間隔で打ってくださって安心でした!
s
内田産婦人科はお産してませんが、先生も優しくて診察も旦那さん付き添いOKです!費用も補助券で収まりますし、切迫気味で点滴してもらったときに3割だと高くなるから1割でいいよと何故か安くしてくれました😂
s
医療センターに転院希望と伝えると調整してくれると思います☺️
「出産」に関する質問
子宮口全開にならず 出産することってありますか?? 旦那が会社の人と話してて 子宮口全開ならず出産やったみたい って、、、 多分、旦那の捉え間違えかな?と思うのですが、、、 そんなことってありますか?
避妊は何でしてますか?🥺 ミレーヌやピル、ゴムのみなど🙂↕️ 4人の子供に恵まれたので もう妊娠は予定していないので 4人目妊娠中に旦那にパイプカットの話をしていました え、まじ?うんー、、、という反応でした🥺 が…
促進剤を入れて自然分娩で出産して、促進剤なしで自然分娩で出産された方に質問です。 促進剤を入れた時の方が陣痛の波がなくずっと痛い状態でいきみたい感覚も分からずでしたか?😭 促進剤なしでの自然分娩の方が少し楽で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーママ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!健診は別の病院で、分娩は医療センターを希望したいと思うんですが、どこかオススメの産院はありますか😖?
それとも最初から医療センターにお願いした方がいいでしょうか😖?
ぱるる
医療センターは紹介状がないといけないので他の病院をオススメします!オススメの産院は個人だったら土居産婦人科オススメします!