コメント

はじめてのママリ🔰
28wなら全然普通に顔も見えますよ🤔

M
大きくなると見れなくなっちゃうみたいですね😅
うちも病院で4Dするなら遅くても28週ぐらいまでがいいと思いますって言われました!
-
ママリ
そうなんですね!見えるっておっしゃってる方もいるので、病院の機械にもよるんですかね?🤔
- 6月14日
-
M
機械と、あと同じ週数でも赤ちゃんの育ち具合などにもよるんだと思います!
見えないの切ないですよね😢
それこそ、今私が31w6dなのですが、1週間前が1200gぐらいだったのでこれくらいだとまだギリギリ見えるのかな?見えないのかな?って思いますが28wぐらいだともう結構大きい赤ちゃんといるんだと思います😂- 6月14日

🐻🐢🐰
まだ28週ならまだ見れる気もしますが…赤ちゃん大きめとかですか?
うちの子たちは本当に臨月近くなって分かりにくいなーと思いました!でも顔だけとかだったらキレイに写ってましたよ😊✨
-
ママリ
ほぼ週数通りみたいなんです!でも何故か全くわかりませんでした😂
臨月でも見れるんですね!😳もうすぐ転院予定なので、転院先でも一応見てもらおうと思います!- 6月14日

はじめてのママリ
こないだ3Dで見ましたが、
全体は映らないですが
顔、足🦶とかは分かるくらい
でした!
でも大きくなってきているので
写りにくいみたいですね…
20週くらいがいいみたいなの
聞いたことあります
-
ママリ
大きくなって子宮との隙間が減ってくると見えなくなっちゃうって説明されました😣
20週ぐらいだと結構わかりますよね!☺️❤️- 6月14日
-
はじめてのママリ
羊水が顔の周りに少ないから
見にくいって言われました…
胎盤に顔がくっついていて
半分しか顔見れなかったですが、
初3Dだったので見れたので良かった
かなって思いました。
私も転院先で、個人病院のときは
4Dありましたが今のところは
3Dしかないみたいで…
もう少し早く言えば
しっかり見れたかなーって残念です💧- 6月14日

たんぽぽ
38wの今日の検診でもお顔がはっきり見えました😊角度とかにもよると思います🥺
-
ママリ
そうなんですね!😳
角度とか病院の機械によっても違うんですかね😂
もうすぐ転院予定なので、転院先では見れることを期待しておきます!笑- 6月14日

🐣
臨月でも4D3Dしてました!
当然全体は見えないし、羊水の関係で見づらくなるみたいですが顔ははっきりみえてましたよ!
ママリ
そうなんですね😣前回は見えたんですけど、今回は先生でも全く分からなくて😭