コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が12日であっているなら妊娠初期症状ではないです😅早くても排卵日から1週間すぎくらいからしか症状はでないです💦🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日が12日であっているなら妊娠初期症状ではないです😅早くても排卵日から1週間すぎくらいからしか症状はでないです💦🤔
「症状」に関する質問
来年小学生に上がる息子がいるのですが就学時健康診断があり 色々提出しなきゃいけないのがあるので書いているのですが 食物アレルギーの紙があり🤔 うちの子は2歳頃に親が食べてた半熟のオムライスで アレルギー反応があ…
5歳の息子が、不思議な熱の出し方をしました💦 ぶり返したのか別の風邪なのか、、 同じようなことあった方いますか? 先週の話です。 月曜夜:発熱。39度。頭痛風邪症状あり 火曜朝:ほぼ平熱。軽い頭痛あり その間元気…
7週目なんですが微熱が出ることってありますか? 妊娠が分かってから熱ぽいなとは思ってましたがどんどん熱が上がってきています。今測ったら37.2度でした。 ワイヤー矯正をしており、つわりなのかめまいで前回診察を変更…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍿1995'
ただの体調不良かストレスですかね…😞
前回の生理は5月30日でした☺️
はじめてのママリ🔰
着床には早くて5日かかり、さらに着床して2、3日しないとホルモンはでません🤔ホルモンがでないと症状もでないので😅
今症状でてるとしたら生理開始から1週間で排卵してることになるので可能性は0ではないですがほぼ考えられないです😭
🍿1995'
そうなんですね😮!
勉強になりました🥺
ありがとうございます😭