子育て・グッズ 明日で6ヶ月の子なのですが15時ごろに離乳食+ミルク200をあげました。… 明日で6ヶ月の子なのですが 15時ごろに離乳食+ミルク200をあげました。 それから一回ゲボッと吐きました。多かったです。 吐いてからも今もちょぼちょぼ出たりしてます… うつ伏せになってるからってのもあると思いますが😭 こんなにずっとゲボゲボ出てるのは離乳食始めてから 初めてて心配です。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り ミルク 離乳食 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りー 噴水のように吐く時は心配と、よく見ますが 病院に電話して指示を仰ぐのもいいと思います! 早く治まるといいですね😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント