雑談・つぶやき 子ども達の昼寝の間、黙々と掃除したら晩ご飯の用意するのめんどくさく… 子ども達の昼寝の間、黙々と掃除したら晩ご飯の用意するのめんどくさくなってきたー😂 とりあえず、起きるまでしばらく休憩しよう☕️ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 昼寝 ご飯 掃除 😺ネコ⛄️ コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況です😂 今晩は夜ご飯直前にオーブンで野菜とお肉適当に焼けばいっかなって考えつつ、子どもの隣でゴロゴロしてます😂 6月14日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! 子どもの横でゴロゴロしちゃいますよね😂 6月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
子どもの横でゴロゴロしちゃいますよね😂