子育て・グッズ 雨の日の子乗せ自転車(電動)って結構滑りますか?元々雨の日は乗るつもり… 雨の日の子乗せ自転車(電動)って結構滑りますか? 元々雨の日は乗るつもりがなくてレインカバーなど付けてないのですが、この後の幼稚園のお迎えは小雨程度なので子供のカッパだけ持って迎えに行こうか悩んでます。 途中でそこそこ急な坂道もあります。 マンホールや銀色の編み編みのところを避ければそんなに滑らないですか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 自転車 幼稚園 レインカバー トマト コメント ママリ 雨の日も 滑りやすいと感じたことはないです😊🌟 6月14日 トマト ありがとうございます! 今日は自転車で行こうと思います✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございます!
今日は自転車で行こうと思います✨