子育て・グッズ 保育園について質問があります!子供が通っている保育園は内職してても入… 保育園について質問があります! 子供が通っている保育園は内職してても入園できるみたいですが(順位は低くなる) 最近仕事を辞めようか迷っていて内職に仕事を変えようか迷っています。 もし、入園して内職に職場が変わった場合退園させられますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 保育園 入園 職場 内職 ぽちゃ(4歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント きき うちのこども園は内職に変わっても退園させられることはないです! 6月14日 ぽちゃ 回答ありがとうございます! やっぱり退園ないですかね🤔 入園の時に内職はいいけど、入ってから内職に変わると退園だったらキツすぎます🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
回答ありがとうございます!
やっぱり退園ないですかね🤔
入園の時に内職はいいけど、入ってから内職に変わると退園だったらキツすぎます🥺