※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
妊娠・出産

妊娠14週目で腹痛、吐気、下痢で動けず、眠れない。赤ちゃんに何かあったのか心配。食あたりかも…

今日から14週ですが…
朝から腹痛、吐気、少し下痢気味で全く動けません(;_;)横になっても痛みが治まらず眠れないです。こんなこと初めてで赤ちゃんに何かあったのかと心配でたまりません。。それか食あたりとかなのかな…_| ̄|○

コメント

Y

病院に行った方がいいですよ(;_;)

• ともみ

ともみ

心配ありがとうございます。

• 9月11日

つわりか気圧の変化で自律神経が乱れてるのかと思いますが念のため婦人科に電話して支持を仰いだ方が安心できるかと(^^;お大事にしてください!とりあえず横になってるといいと思いますよ!

• ともみ

ともみ

ありがとうございます!横になってたら少し寝れて、腹痛がなくなりました(;_;)このまま何事もないといいです。

• 9月11日

退会ユーザー

少しでも良くなってよかったです!お大事にしてください!妊娠中は普段より疲れやすかったり環境でいつも以上に左右されるので…

• 9月11日
su-na

出血とかはありませんか?
痛みが続くようでしたら、
病院へ電話した方がいいですょー!!
心配なら尚更。赤ちゃんのためと自分のためにも。

• ともみ

ともみ

出血はないので良かったです。
    寝てだいぶ体調も良くなりました。また続くようだったら病院に行ってみます。ご心配おかけしました。ありがとうございます。

• 9月11日