コメント
★☆
陣痛タクシーはないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
タクシー会社に問い合わせたらタオルなどでシートを汚さないようにしてもらったら乗車OKと言われましたよ☺️
事前に連絡しておくといいと思います!
★☆
陣痛タクシーはないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
タクシー会社に問い合わせたらタオルなどでシートを汚さないようにしてもらったら乗車OKと言われましたよ☺️
事前に連絡しておくといいと思います!
「臨月」に関する質問
妊婦生活そろそろ体力も精神的にもきてます( ; ; ) 早く会いたい気持ちが大きいけど、出産怖い😰 呼吸を意識とわかっていても、叫びそうで😭 この妊娠後期臨月の時の陣痛待ちの方、どんな気持ちで過ごしてますか??わ…
臨月初マタシングルです。 子父とは様々な原因でお別れし、養育費・認知に関して弁護士を通して調停をしていくつもりです。 子父は「自分の子なら会いたい」と言っています。それが口先だけなのかは分かりませんが、出産…
娘の足に小さめの青あざ?のようなあとがあり、今日寝る前にオムツを変えている時にぶつけたんかなーと言っていたら、夫が白血病じゃない?大丈夫?とサラッと言って寝に行きました。 私は元々かなりの心配性で気になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないんですね。タクシー会社に問い合わせしても無理かな?