妊娠・出産 体調が悪くて子供に対応できない自分を悔やんでいます。 あー気持ち悪いし体がダルい🤮😭 子供に当たってしまう😫😫 遊んであげられないし本当最低限の事しか出来ない😭 ごめんね、こんな母親で、、、 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 親 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 生後5ヶ月の赤ちゃんも居たらしんどいですね😫 今がイヤイヤ期とかもあるし大変ですよ😭安定期にはいれば落ち着きますけど。どうでしょうかね😅 6月14日 はじめてのママリ🔰 上2人とも安定期で落ち着いたのでそこで落ち着く事を願ってます😫💦 にしてもそこまでが長い、、、🤮🤮 まだピークではないしこれ以上酷くなると思うと今から恐ろしいです😱😱 でも上の子も1人遊びしてくれてるし、下の子もよく寝てくれる子なので非常に助かってます😣! 6月14日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 1人目の時はつわりもなんもなく 不安事も心配事もなく出産しましたが 2人目は久しぶりなのと食べ悪阻とかもあって食べなかったら気持ち悪い食べたら食べたで気持ち悪い…。まぁしんどかったけど14週あたりから楽になりました。 横になれる時はなって安静してくださいね😞💕 6月14日 はじめてのママリ🔰 何もなくご出産できて良かったですね😌 すごく羨ましいです😣😣 私は上2人とも酷く10キロ以上体重も減ったので今回は無いように!と願いましたが案の定悪阻ありましたね🤮🤮 ありがとうございます🙇♀️ 6月14日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 そうでしたか…辛いですね。 男の子も女の子も悪阻はあまり関係ないですね… 男の子だと悪阻酷いのは聞いたけど…そうでもなかったです…。 初期の段階で軽い方の悪阻で良かったですが 無理なさらないでくださいね😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上2人とも安定期で落ち着いたのでそこで落ち着く事を願ってます😫💦
にしてもそこまでが長い、、、🤮🤮
まだピークではないしこれ以上酷くなると思うと今から恐ろしいです😱😱
でも上の子も1人遊びしてくれてるし、下の子もよく寝てくれる子なので非常に助かってます😣!
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
1人目の時はつわりもなんもなく
不安事も心配事もなく出産しましたが
2人目は久しぶりなのと食べ悪阻とかもあって食べなかったら気持ち悪い食べたら食べたで気持ち悪い…。まぁしんどかったけど14週あたりから楽になりました。
横になれる時はなって安静してくださいね😞💕
はじめてのママリ🔰
何もなくご出産できて良かったですね😌
すごく羨ましいです😣😣
私は上2人とも酷く10キロ以上体重も減ったので今回は無いように!と願いましたが案の定悪阻ありましたね🤮🤮
ありがとうございます🙇♀️
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうでしたか…辛いですね。
男の子も女の子も悪阻はあまり関係ないですね…
男の子だと悪阻酷いのは聞いたけど…そうでもなかったです…。
初期の段階で軽い方の悪阻で良かったですが
無理なさらないでくださいね😭