コメント

🧸
子供の風邪もらうと
しんどさハンパないですよね😭
菌が強いのかと思ってしまうくらいしんどいです😅
下の子預けられたら
旦那さんに預けて
上の子と2人で受診したいですね😭

ママねこ
今は内科でも風邪症状がある場合、院内に入らないように貼り紙してあるところもあるので、1度病院にお電話して生後1ヶ月の子もいて連れて受診したいとか伝えてみてはどうでしょう?
-
3姉妹ママ
そうですね 家の近くの小児科さんも車で待ってる人とかみるので 電話してみるのもいいですね ただ病院行くなら2歳の娘も連れていくべきかなーとか思ってるので1ヶ月の娘と2歳の娘を1人で連れていくの大変だなーと思ってるところでした…… 弱ってる分かマイナスなことばかり考えてしまって――これからそういうことたくさんあるのになーと
- 6月14日
3姉妹ママ
そうですょねー💦
子供からもらうとしんどいです……主人も帰りが遅いため病院やってる時間に行けそうにないんですょねー💦
最悪 夜間やってるとこにしんどすぎたらいこーかなと思ったり…
🧸
旦那さん土曜日も仕事ですかー?😭
私前1回だけ
旦那とタイミング合わず
どうしても受診しないといけないときは
ベビーシッターさんに
頼んで家で下の子見てもらったりもしました🥺
3姉妹ママ
土曜日も仕事なんです
シッターさんですか この辺であるのかわからないですね💦
市がやってるシッターみたいなやつは事前登録必要だし お相手の家でーみたいなやつだし 利用するのにも色々準備が必要で 億劫になってます…
夜間救急にかかるのが1番かなーと とりあえず少しでもよくなってほしいです。
もう2 3日様子見しようかなと…子供がしんどそうなら早く連れて行きたいですが 私だけ病院に行くことに主人も良い顔しないんですょ---
🧸
そうなんですね😭
上の子と下の子連れて行くのも
体調しんどいと
なおさら大変ですしね😭💦
下の子授乳とかあったら
市販の薬も飲みにくいですしね😭💦
早く良くなってくれたら良いですが😭
3姉妹ママ
体調悪いとなにもする気起きないのに赤ちゃんのお世話はしなきゃでそれだけでもしんどいですょね……
授乳あるので薬飲めないですしね…
なんか愚痴みたいになってしまってすいません💦
聞いてもらえて嬉しいです😭
🧸
全然です😭
大変さお察しします😭💦
早く良くなりますように😭🙏🌈
3姉妹ママ
ありがとうございます(*^^*)
🧸さんも妊娠14週でつわりしんどくないですか? 無理なさらないでくださいね♡
🧸
今回は気持ち悪い程度で
きついつわり無かったです😊
ご心配ありがとうございます😭
ほのりんママさんも
お大事にしてくださいね🌈🥺