チップスター
ママがいつもと違うと赤ちゃんでも敏感に感じとったりしますよ😭

はじめてのママリ🔰
多少夜泣きとかに繋がるかもしれませんが、一時的なことでこの先の人生にどうこうの影響はないと思われます😅
チップスター
ママがいつもと違うと赤ちゃんでも敏感に感じとったりしますよ😭
はじめてのママリ🔰
多少夜泣きとかに繋がるかもしれませんが、一時的なことでこの先の人生にどうこうの影響はないと思われます😅
「授乳」に関する質問
完母で授乳している(赤ちゃんがおっぱいを吸っている)姿をsnsに載せてる知り合いがいました😳😳😳 完母でよかった!ミルクなんて飲まない!とか書いてあります... 私はミルクで育てたので少し、えっ...って思ってしまいまし…
生後1カ月の息子がいます。初産です。 生後2週間頃からほぼ完母になり、これまでやってきましたが、乳頭の痛みが続いていて一体これがいつまで続くのかと途方に暮れています。 ゴクッゴクッと飲む音も聞こえますし、口も…
もうすぐ生後10ヶ月になる息子がいまだにオッパイで寝落ちが多いです。 やめたいけどどう改善したら良いのか分かりません💦 授乳は1日4回ほど、朝の離乳食後の授乳と就寝前の授乳が必ず寝落ちします。離乳食の時間辺りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント