生理痛のような痛みが継続しているが、陣痛の前触れか不安。1人目と違い、痛みが強く、続いている。経験がある方、教えてください。
今朝方から、間隔的というよりは、継続的にずーーーーっと軽めの生理痛みたいなシクシクがあります。
2人目なのにわかりません😅
陣痛の前触れ?!なんだろこれ、、、。
1人目の時は軽めの生理痛があったり治ったら…からはじまり、強めになり、時間も治る時間があったので「間隔」を感じていましたが、今回は今、1時間程度ずーーーーっと痛いです。。。(まだまだ我慢できるし歩ける)
もちろん正解は無いと思うのですが、経験があれば教えてください💦
- りこ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!!!!
間隔的じゃなくて、ずーっと痛いんです🤣あたしも2人目なのに分からなくて、ん?こんな感じだった?😅って困惑してますww
けど数日前からこんな感じでしばらくしたらおさまるので前駆っぽいんですよね🤔
りこ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!!!
数日前から…ってこともあるんですね✨
わからなくて検索してみてもわからないし、病院に聞くのも??と思っていました😅
そうなんですよ!1人目となんとなーーーく違って😂それぞれとは聞きますが、本陣痛が急に来るのは上の子のこともあるので困るから…と思いながらも、この痛みがわからずです😅
動けるしなんとなく軽くなっている気がするので私も前駆なのかも?しれません笑笑😂
あと少しですね💕
お互いに穏やかに出産できますように😊
はじめてのママリ🔰
あたしも普通に動けるし、ごはんも食べれるしで😅ただただ生理痛みたいな痛みと腰痛がじわじわとって感じで陣痛になる?ってソワソワしてましたが連日こんなんだから、前駆なのかもです😅
痛みがあるとき動いたら陣痛に繋がるんですかね?🤔
お互いそわそわしますがあと少し頑張りましょう(*´꒳`*)
りこ
返答遅くなりすみません💦
私はその後変化なしです😂
ソワソワしています!
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう〜!!!