妊活 排卵検査薬についてです!判定線より少し薄いくらいで陽性だったひといま… 排卵検査薬についてです! 判定線より少し薄いくらいで 陽性だったひといますか?😥 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ヒヨ(5歳9ヶ月) コメント みみま 判定線より薄いと陰性と判断しますが、タイミング取り始めていいと思います。 6月14日 ヒヨ コメントありがとうございます! 昨日の朝くらいからこんな感じなのですがタイミングとった方がいいですよね😂 6月14日 みみま クリアブルー難しいですよね💦体温とおりものと感にたよるしかないですね💦あとは旦那様がどこまで頑張れるかになりますね 6月14日 ヒヨ 難しいですね😭😭 おりもののかんじも変わってきますよね?近くなると😥 6月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
昨日の朝くらいからこんな感じなのですがタイミングとった方がいいですよね😂
みみま
クリアブルー難しいですよね💦体温とおりものと感にたよるしかないですね💦あとは旦那様がどこまで頑張れるかになりますね
ヒヨ
難しいですね😭😭
おりもののかんじも変わってきますよね?近くなると😥