コメント

6み13な1
直しても直してもうつ伏せになるので、そのまま寝かせちゃってます😅姉妹共に、です(上の子が0歳児の時も、の意)。
6み13な1
直しても直してもうつ伏せになるので、そのまま寝かせちゃってます😅姉妹共に、です(上の子が0歳児の時も、の意)。
「寝返り」に関する質問
ベビーセンサーっていつまで使いましたか? 新生児の時からベビースマイルのベビーアラーム(非接触でベットの下に置くタイプ)を使っています。 今まではベビーベットで寝ていたのですが、寝返りでコロコロ転がり狭くなっ…
きっとママ向いてません。 育児の中で寝かしつけが一番苦手です。 今夜も1時間以上かかりました。 泣かないのに、寝返りや人の体を蹴ったりして寝ません。 イライラしすぎて、怒鳴ったり、叩いたりしてしまいました。 我…
おすすめのベビーサークル&プレイマットを教えてください! 子供が寝返りを習得し、動きが活発になってきたのと、猫がいるのででベビーサークルを考えています。 長く使うことも考えて購入したいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
寝かせちゃってるんですね?!なんか呼吸してるのか不安で…😅
気づいたら直そうとは思います…
6み13な1
直すと起きるし、直しても気付くと寝返りしてるしで…😅
トマト
確かに…起きるんですよね…😅難しいっ!今日はなんとかうつ伏せにならず横向きで寝てくれてました笑
6み13な1
完全に寝入ってて深い眠りの時は、なんとか戻せますが😅数分後にはうつ伏せになってるし…💦もう良いや、となりました。