産婦人科・小児科 昨夜、娘が火傷しました。幼稚園のプール入ってもいいのでしょうか?手の… 昨夜、娘が火傷しました。幼稚園のプール入ってもいいのでしょうか?? 手の指の関節あたりに5ミリくらいの火傷です。朝見ると硬めの?水ぶくれっぽくなっています。素人判断ですが、火傷の程度はそこまで酷くはなさそうです。 それとも、幼稚園に電話して相談したほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 幼稚園 プール はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちゃ 破けて跡が残ると嫌なのと、菌が入ったら嫌なのでプールはやめておきます。わたしはですが! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはり雑菌入るのが心配ですよね。。 6月14日 ちゃ 家でならやっちゃいますが、園は怖いです💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり雑菌入るのが心配ですよね。。
ちゃ
家でならやっちゃいますが、園は怖いです💦