産婦人科・小児科 風邪で入院する子供の治療について質問です。毎回ケトン体が増えて点滴のため3日間入院しています。治療内容を教えてください。 自家中毒を繰り返しているお子さんをお持ちのママさんに質問です(>_<)病院ではどのような治療されてますか?うちは風邪をひくとなりやすいみたいでその度ケトン体が増えて点滴の為毎回3日間程入院してます。 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 病院 中毒 ゆー(8歳, 14歳) コメント ゆめ⭐ゆめ うちの子は行事の度に自家中毒になってました。うちも点滴治療でした。 今はほとんど症状が出なくなりました。(現在15歳) ゆーさんのお子さんも早く症状が出なくなるといいですね! 9月11日 ゆー 大変でしたね(>_<)うちの子も3歳ぐらいから年に3回程繰り返してます。 やはり24時間点滴で入院してましたか? 私もネットで見ていずれ終わりは来ることを知り少し安心しました(>_<) 9月11日 ゆめ⭐ゆめ うちの子は入院は毎回ではなかったので軽い方だったのかもしれないですね! 9月11日 ゆー いろいろ教えてくれてありがとうございました(^-^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
大変でしたね(>_<)うちの子も3歳ぐらいから年に3回程繰り返してます。
やはり24時間点滴で入院してましたか?
私もネットで見ていずれ終わりは来ることを知り少し安心しました(>_<)
ゆめ⭐ゆめ
うちの子は入院は毎回ではなかったので軽い方だったのかもしれないですね!
ゆー
いろいろ教えてくれてありがとうございました(^-^)