コメント
ゆめ⭐ゆめ
うちの子は行事の度に自家中毒になってました。うちも点滴治療でした。
今はほとんど症状が出なくなりました。(現在15歳)
ゆーさんのお子さんも早く症状が出なくなるといいですね!
ゆめ⭐ゆめ
うちの子は行事の度に自家中毒になってました。うちも点滴治療でした。
今はほとんど症状が出なくなりました。(現在15歳)
ゆーさんのお子さんも早く症状が出なくなるといいですね!
「病院」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが.出産後4日目です。 乳はやっと少し出るかな〜って漢字ですが、病院で特にマッサージを受けるとかもなく、吸ってもらうことで出ると言われたのですが、みなさんの病院もそんな感じでしたか?…
4歳娘が滲出性中耳炎になり、耳鼻科に行き、今はもう本人は耳は変じゃなくなった、と言います。 耳鼻科には「本人が治ったと言っても見せに来てください」と言われています。 一応見せに行った方がいいのか、病院で他の風…
初めまして。一昨日くらいから排尿後 ツーンと圧がかかるような痛みと下腹部の違和感と左腰が痛い?感じです💦 めっちゃくちゃ忙しくて病院にまだ行けてないんですが 市販薬の腎仙散を飲んでます… 膀胱炎ですかね💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
大変でしたね(>_<)うちの子も3歳ぐらいから年に3回程繰り返してます。
やはり24時間点滴で入院してましたか?
私もネットで見ていずれ終わりは来ることを知り少し安心しました(>_<)
ゆめ⭐ゆめ
うちの子は入院は毎回ではなかったので軽い方だったのかもしれないですね!
ゆー
いろいろ教えてくれてありがとうございました(^-^)