コメント

ゆめ⭐ゆめ
うちの子は行事の度に自家中毒になってました。うちも点滴治療でした。
今はほとんど症状が出なくなりました。(現在15歳)
ゆーさんのお子さんも早く症状が出なくなるといいですね!
ゆめ⭐ゆめ
うちの子は行事の度に自家中毒になってました。うちも点滴治療でした。
今はほとんど症状が出なくなりました。(現在15歳)
ゆーさんのお子さんも早く症状が出なくなるといいですね!
「病院」に関する質問
計画無痛分娩 朝入院してバルーン🎈+促進剤 この時点で子宮口2センチ なかなか子宮口開かずお昼の時点で3センチ 今日中に産まれるか微妙とか言われ 促進剤使ってから結局10時間かかった 1人目は16時間ぐらい 2人目はもっ…
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
新生児のミルク時間の間隔について質問です。 ミルクは3時間以上開けないようにと言われましたが、退院したばかりで環境が変わったのもあるのか、 入院中はミルクを飲んだらすぐ寝ていましたが、病院から帰ってきたあと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
大変でしたね(>_<)うちの子も3歳ぐらいから年に3回程繰り返してます。
やはり24時間点滴で入院してましたか?
私もネットで見ていずれ終わりは来ることを知り少し安心しました(>_<)
ゆめ⭐ゆめ
うちの子は入院は毎回ではなかったので軽い方だったのかもしれないですね!
ゆー
いろいろ教えてくれてありがとうございました(^-^)