産婦人科・小児科 産後4ヶ月で生理が不安定です。病院へ行くべきか、様子を見るべきか迷っています。アドバイスをお願いします。 産後4ヶ月です。 いつから生理は安定するのでしょうか。 産後の生理がまばらで 次の生理が来るまでの間に 少し出血があったりもしました。 3日前が生理予定日なのですが いまも経血が出ておらず お腹が張り、シクシクする感じです💦 生理前の症状かもしれませんが。。 病院に行くべきなのか、 もう少し様子をみてもいいのか 何かアドバイスあればお願いします。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 病院 症状 生理予定日 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント Rまま 未だ不安定で今月まだ来てなかったりです😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 産後1年でも安定しないんですね💦 一人目の時は順調に再開したので 二人目がきたり来なかったり、きたとも思ったら日にちが早かったりとか😅 ちょっと不安です 産婦人科とか受診されましたか? 6月15日 Rまま 私も生理再開して2ヶ月程は順調にきてたんですが、その翌月からまた来なくなって、受診して、そしてまた翌月きたけど、茶色の少量だけでまばらにきたり、最近は止まらなくてまた受診して、薬で一旦止めて再度再開させるやつをして、1週間鮮血の生理がありましたが、また今月全然こず、生理前の鈍痛的なのがずっとある感じで、今受診しようか様子見ようか悩んでるところです😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 止まらなくなることもあったんですね、、それは不安ですね💦 わかります💦 生理前の兆候はあるし 生理中のお腹の感じもあるんですが 経血出ないんですよね、、 様子見ていいのか、すぐ行くべきか 悩みますよね。。 わたしももう少し様子見て 受診してみようかなと思います( ; ; ) 6月15日 Rまま お互い早く順調にくるようになるといいですね😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後1年でも安定しないんですね💦
一人目の時は順調に再開したので
二人目がきたり来なかったり、きたとも思ったら日にちが早かったりとか😅
ちょっと不安です
産婦人科とか受診されましたか?
Rまま
私も生理再開して2ヶ月程は順調にきてたんですが、その翌月からまた来なくなって、受診して、そしてまた翌月きたけど、茶色の少量だけでまばらにきたり、最近は止まらなくてまた受診して、薬で一旦止めて再度再開させるやつをして、1週間鮮血の生理がありましたが、また今月全然こず、生理前の鈍痛的なのがずっとある感じで、今受診しようか様子見ようか悩んでるところです😭
はじめてのママリ🔰
止まらなくなることもあったんですね、、それは不安ですね💦
わかります💦
生理前の兆候はあるし
生理中のお腹の感じもあるんですが
経血出ないんですよね、、
様子見ていいのか、すぐ行くべきか
悩みますよね。。
わたしももう少し様子見て
受診してみようかなと思います( ; ; )
Rまま
お互い早く順調にくるようになるといいですね😢