コメント

Rまま
未だ不安定で今月まだ来てなかったりです😭
Rまま
未だ不安定で今月まだ来てなかったりです😭
「病院」に関する質問
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
先週の木曜日に初診にいき、心拍確認できたのですがその前からずっと茶色のオリモノがでてて相談したら心臓はちゃんと動いてるから大丈夫と言われて終わりました。 先ほど鮮血な出血がでました。 明日病院行った方がいい…
女の子3歳3ヶ月で、お店で落ち着きない…同じ方いますか❓ 自分で歩かないと、クネクネしたり、座り込んだり、膝で歩いたり… 試着してるとカーテン開けようとしたり、靴を持って走っていったりイタズラします💦 最初は大人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後1年でも安定しないんですね💦
一人目の時は順調に再開したので
二人目がきたり来なかったり、きたとも思ったら日にちが早かったりとか😅
ちょっと不安です
産婦人科とか受診されましたか?
Rまま
私も生理再開して2ヶ月程は順調にきてたんですが、その翌月からまた来なくなって、受診して、そしてまた翌月きたけど、茶色の少量だけでまばらにきたり、最近は止まらなくてまた受診して、薬で一旦止めて再度再開させるやつをして、1週間鮮血の生理がありましたが、また今月全然こず、生理前の鈍痛的なのがずっとある感じで、今受診しようか様子見ようか悩んでるところです😭
はじめてのママリ🔰
止まらなくなることもあったんですね、、それは不安ですね💦
わかります💦
生理前の兆候はあるし
生理中のお腹の感じもあるんですが
経血出ないんですよね、、
様子見ていいのか、すぐ行くべきか
悩みますよね。。
わたしももう少し様子見て
受診してみようかなと思います( ; ; )
Rまま
お互い早く順調にくるようになるといいですね😢