コメント

Rまま
未だ不安定で今月まだ来てなかったりです😭
Rまま
未だ不安定で今月まだ来てなかったりです😭
「病院」に関する質問
真鯛でじんましんってありますか? 離乳食後じんましんでたのが2回くらいあって、真鯛かなぁと思っています。 でも真鯛食べさせて何もなかった時もあります。 小児科で、真鯛だけ食べさせてアレルギー症状出るか見てくだ…
昨日夜中に目が覚めて、そのあと眠れず… 今朝ものすごく体調が悪いです😢 以前かなり不眠だった時期があり、その時は不安感や動悸もありました。 ここ2.3年調子良かったのですが、今朝また久しぶりにザワザワ感がやってき…
大人の胃腸炎についてです。 吐き気と下痢が凄くて、病院受診するのもしんどいなぁと思ってるのですが、病院受診して薬もらった方が楽になれますか?🥲 吐き気もあって座るのもきついし、運転中に下痢漏らしたらどうしよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後1年でも安定しないんですね💦
一人目の時は順調に再開したので
二人目がきたり来なかったり、きたとも思ったら日にちが早かったりとか😅
ちょっと不安です
産婦人科とか受診されましたか?
Rまま
私も生理再開して2ヶ月程は順調にきてたんですが、その翌月からまた来なくなって、受診して、そしてまた翌月きたけど、茶色の少量だけでまばらにきたり、最近は止まらなくてまた受診して、薬で一旦止めて再度再開させるやつをして、1週間鮮血の生理がありましたが、また今月全然こず、生理前の鈍痛的なのがずっとある感じで、今受診しようか様子見ようか悩んでるところです😭
はじめてのママリ🔰
止まらなくなることもあったんですね、、それは不安ですね💦
わかります💦
生理前の兆候はあるし
生理中のお腹の感じもあるんですが
経血出ないんですよね、、
様子見ていいのか、すぐ行くべきか
悩みますよね。。
わたしももう少し様子見て
受診してみようかなと思います( ; ; )
Rまま
お互い早く順調にくるようになるといいですね😢