子育て・グッズ 赤ちゃんの耳垢がカサカサで、大きくなると湿ってくることがあるか気になります。自分はカサカサで、上の子とパパはベタベタ。下の子は5ヶ月でめっちゃカサカサ。上の子の時の状態を覚えていない。 赤ちゃんのうちは耳垢がカサカサだけど 大きくなるにつれて湿ってくることってありますか? パパと上の子はベタベタなのですが 私がカサカサです。下の子は今のところめっちゃカサカサしてます。もう少しで5ヶ月になります。 上の子が赤ちゃんの時はどうだったさ覚えてなくて💦 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 4 赤ちゃん パパ 上の子 ゆーちゃん(9歳) コメント なめこ 上の子は初めてきちんと耳掃除したのは6ヶ月でしたが、すでにカサカサでした!そこからずっとカサカサです😃 下の子は2ヶ月くらいから今も変わらずベタベタです😅 パパ湿、私が乾 です! 6月13日 ゆーちゃん 上の子は顔が私似、下の子は旦那似なのに、耳垢が反対になっているので遺伝って面白いな〜これから変わるのか?と思って😂 くだらない質問にご回答いただきありがとうございました✨参考になりました✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
上の子は顔が私似、下の子は旦那似なのに、耳垢が反対になっているので遺伝って面白いな〜これから変わるのか?と思って😂
くだらない質問にご回答いただきありがとうございました✨参考になりました✨