※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ss82
家族・旦那

別居生活が快適すぎる❗️旦那と話し合いの結果別居して10日。旦那からの…

別居生活が快適すぎる❗️
旦那と話し合いの結果別居して10日。実家にお世話になってますが快適です。旦那からのモラハラもないし、娘ものびのびしてる。それにこの10日でぐんぐんできることが増えて、旦那との生活が成長の妨げになっていたのかな?と思うほどです。
別居とか離婚とかネガティブなイメージしかなかったけどいざ自分がしてみるとそうでもないのかもと思いました。旦那からのモラハラで鬱になる前に逃げれて逆によかったです😂

コメント

みー

幸せな内容で思わず、ほっこりしてしまいました😌 娘さんもきっとママがニコニコして楽しそうな姿見て、安心してのびのびしてるんじゃないですかね😆 私も元旦那といる時は、これからの生活大丈夫かな💦 この先結婚できるかな💦住むとこ探さなきゃ💦仕事見つけないと💦って不安でしかありませでしたが、いざ離れて見ると、気分が良いものですよね😂 鬱病になる前で本当良かったです😆 両親には感謝ですね😆

• ss82

ss82

ありがとうございます😊これからも不安もありますが今は一安心しています。本当両親には感謝しています😭

• 6月13日
ゴマ団子

羨ましいです!!
うちも別居したいのですが難しくて🥲
別居や離婚って必ずしも悪いとは限らないですよね!

• ss82

ss82

実際してみると悪いどころかいいことばかりです❗️金銭面とか不安でしたが生活費養育費子供手当全て振り込んでもらうように今書類待ちです♪

• 6月13日
  • ゴマ団子

ゴマ団子

最高ですね!笑
    別居の原因は旦那さんのモラハラですか?

• 6月13日
  • ss82

ss82

モラハラも家事育児全くしなくて私が限界だったので😣

• 6月13日