産婦人科・小児科 経験のある人いたら教えてください!出産してからまだ生理が来ず、断乳も… 経験のある人いたら教えてください!! 出産してからまだ生理が来ず、断乳も2ヶ月前にしたのですがまだ来ません。 最近伸びるおりものが増えて、たまにほんの少し血が混ざったものが出ます。これは生理前でしょうか?? 病院に行こうか、生理を待とうか、、悩み中です。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り おりもの 病院 断乳 出産 生理前 あんころもち(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あさ 病院行ったほうが安心するとおもいます! 6月13日 あんころもち お腹痛いわけではないので、なかなか判断出来ず、、でもこうゆう時は行った方がいいですよね😓 ありがとうございます!! 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
お腹痛いわけではないので、なかなか判断出来ず、、でもこうゆう時は行った方がいいですよね😓
ありがとうございます!!