ココロ・悩み 旦那の母に娘を預けていたけど、娘が私よりばばの所に行きたがる。助かるけど悩んでいます。 旦那の実家とほぼ二世帯みたいな感じなので つわりがきつい時は旦那の母に娘を見てもらってたのですが 最近私といてもよくばばの所行きたいと泣かれて正直悲しいです🥲 旦那の親がすごく面倒見てくれて助かってるのですが5人育ててるだけあって扱いも上手いし私より懐いてて超ばばっ子なので私が全力で娘と遊んでてもばばの所行きたいと言われるのでどうしたらいいか悩んでます😭 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 つわり 旦那 親 まり(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 懐いてくれるのは嬉しいけどちょっと複雑ですね、、🥲🥲わたしなら行ける状態なら行かせます!!(お風呂やご飯の時間がもうすぐとかしゃなければ!)束の間の一人時間ってポジティブに捉えます🤣🤣 6月13日 まり そうなんですよね🥲 やっぱりポジティブに捉えるの大事ですよね🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですよね🥲
やっぱりポジティブに捉えるの大事ですよね🥺