家事・料理 洗濯物にティッシュのようなものが付いていて、何も入れていなかったのに原因が分からず困っています。何が考えられるでしょうか。 いきなり質問すみません!洗濯物にティッシュのようなものがへばりついており、あー、やってしまったーと思ったけどティッシュ、ナプキン、オムツ系何も入ってなかったです! ❓❓で。。なんだと思いますか😭??ティッシュ一枚とかポッケに入っていたのか。。本当に謎なんです😭 最終更新:2021年6月13日 お気に入り オムツ 洗濯 Mr.ポテトヘッド💜(10歳) コメント ママリ 鼻かみティッシュなど、1枚だけ使ってポケットに入ってたとかですかね?😳 なんにせよ、セーフで良かったですね🙆♀️💓 6月13日 Mr.ポテトヘッド💜 やっぱそうですかねー?? なんとか、パタパタしたら取れました😭乾いてからもう一回パタパタします😭笑 なんとかセーフでした😂 6月13日 ママリ バラバラになってなくて、1枚ペラっとくっついてたなら、濡れティッシュ?お尻拭き?とかですかね😳 6月13日 Mr.ポテトヘッド💜 洗濯したものが、パジャマのリラコのポッケ。。あとは娘のワンピースなんですけど。。ポッケあるけどそこにティッシュ入れてたのかな。。それしか考えられないです😂 ばらばらにはなってたけどなんかティッシュぽくなかったです。。笑お尻拭きは使わないので。。除菌シートかな??とか思ったりもします。。考えるほど謎ですー😂笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.ポテトヘッド💜
やっぱそうですかねー??
なんとか、パタパタしたら取れました😭乾いてからもう一回パタパタします😭笑
なんとかセーフでした😂
ママリ
バラバラになってなくて、1枚ペラっとくっついてたなら、濡れティッシュ?お尻拭き?とかですかね😳
Mr.ポテトヘッド💜
洗濯したものが、パジャマのリラコのポッケ。。あとは娘のワンピースなんですけど。。ポッケあるけどそこにティッシュ入れてたのかな。。それしか考えられないです😂
ばらばらにはなってたけどなんかティッシュぽくなかったです。。笑お尻拭きは使わないので。。除菌シートかな??とか思ったりもします。。考えるほど謎ですー😂笑