コメント
ママリ
鼻かみティッシュなど、1枚だけ使ってポケットに入ってたとかですかね?😳
なんにせよ、セーフで良かったですね🙆♀️💓
ママリ
鼻かみティッシュなど、1枚だけ使ってポケットに入ってたとかですかね?😳
なんにせよ、セーフで良かったですね🙆♀️💓
「洗濯」に関する質問
食事も洗濯も別、3年間ほぼ会話もなしの家庭内別居中です。 子供のことのみ、主にラインで事務的なやり取りをします。 子供の前で衝突を避けるためにも最低限でしか関わり合わないようになりました。 女関係ではないので…
💩夫がウザすぎて腹立ち過ぎて眠れん。 数日前からめまいを発症している私。 それでも3歳の子供育児は全部私。 料理も私。 洗濯だけやってくれていた夫。 今日部屋の散らかりが気に入らないと、いつまで寝込んでるのか…
めっちゃムカつく話してもいいですか? 私は専業主婦?というか生後1ヶ月の子がいるので 働いてません。 夜もまだちょくちょく泣くので私の睡眠は浅く 旦那が7時に起きてきて 私は上の子の保育園があるので 8時前に起…
家事・料理人気の質問ランキング
Mr.ポテトヘッド💜
やっぱそうですかねー??
なんとか、パタパタしたら取れました😭乾いてからもう一回パタパタします😭笑
なんとかセーフでした😂
ママリ
バラバラになってなくて、1枚ペラっとくっついてたなら、濡れティッシュ?お尻拭き?とかですかね😳
Mr.ポテトヘッド💜
洗濯したものが、パジャマのリラコのポッケ。。あとは娘のワンピースなんですけど。。ポッケあるけどそこにティッシュ入れてたのかな。。それしか考えられないです😂
ばらばらにはなってたけどなんかティッシュぽくなかったです。。笑お尻拭きは使わないので。。除菌シートかな??とか思ったりもします。。考えるほど謎ですー😂笑