※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.ポテトヘッド💜
家事・料理

洗濯物にティッシュのようなものがへばりついており、あー、やってしま…

いきなり質問すみません!洗濯物にティッシュのようなものがへばりついており、あー、やってしまったーと思ったけどティッシュ、ナプキン、オムツ系何も入ってなかったです!
❓❓で。。なんだと思いますか😭??ティッシュ一枚とかポッケに入っていたのか。。本当に謎なんです😭

コメント

ママリ

鼻かみティッシュなど、1枚だけ使ってポケットに入ってたとかですかね?😳

なんにせよ、セーフで良かったですね🙆‍♀️💓

• Mr.ポテトヘッド💜

Mr.ポテトヘッド💜

やっぱそうですかねー??
    なんとか、パタパタしたら取れました😭乾いてからもう一回パタパタします😭笑
    なんとかセーフでした😂

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

バラバラになってなくて、1枚ペラっとくっついてたなら、濡れティッシュ?お尻拭き?とかですかね😳

• 6月13日
  • Mr.ポテトヘッド💜

Mr.ポテトヘッド💜

洗濯したものが、パジャマのリラコのポッケ。。あとは娘のワンピースなんですけど。。ポッケあるけどそこにティッシュ入れてたのかな。。それしか考えられないです😂

ばらばらにはなってたけどなんかティッシュぽくなかったです。。笑お尻拭きは使わないので。。除菌シートかな??とか思ったりもします。。考えるほど謎ですー😂笑

• 6月13日