子育て・グッズ 今日お昼寝しなかった娘2歳が晩御飯カレーを食べきったところで椅子の上… 今日お昼寝しなかった娘2歳が 晩御飯カレーを食べきったところで椅子の上で寝てしまいました💦 お風呂は明日朝入れるとして歯磨きしてないのですがカレーで歯磨きせずに寝たら着色とか心配です 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り お風呂 お昼寝 2歳 夫 椅子 らいおんちゃん(6歳) コメント 雷注意 1日ぐらい大丈夫だと思いますけどね🤔💦 もし着色汚れがついてしまっても歯医者さんで磨いて貰えばピカピカになりますよ✨ 6月13日 らいおんちゃん そうなんですね♫ありがとうございました☺️安心しましたぁ‼️ 6月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんちゃん
そうなんですね♫ありがとうございました☺️安心しましたぁ‼️