コメント
雷注意
1日ぐらい大丈夫だと思いますけどね🤔💦
もし着色汚れがついてしまっても歯医者さんで磨いて貰えばピカピカになりますよ✨
雷注意
1日ぐらい大丈夫だと思いますけどね🤔💦
もし着色汚れがついてしまっても歯医者さんで磨いて貰えばピカピカになりますよ✨
「お風呂」に関する質問
最近、お風呂をでた後に脱衣場でおしっこをしてしまうようになったのですが、この機会にちょっと早めのトイトレみたいな感じで、お漏らししちゃう前にお風呂後にトイレに誘導してみようかと思うのですが、まだ早すぎるで…
9ヶ月、3回食が始まりました。 ミルク、離乳食、昼寝のタイミングがよく分かりません。 育児書では ①6時ミルク ②10時離乳食、ミルク ③14時離乳食、ミルク ④18時離乳食、ミルク ⑤22時ミルク と記載されてる事が多いですよ…
息子!生後9ヶ月になりました🌈 みなさんはべびにどのくらい動画やテレビ見せてますか? うちは洗濯してる時やご飯作ってる時、わたしのお風呂を待っててもらう時など、、なんやかんや1日1時間ちょっと見せてる気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおんちゃん
そうなんですね♫ありがとうございました☺️安心しましたぁ‼️