はじめてのままり
上の子と一緒のところにします 。
別々のところだと送迎も大変ですし 、持ち物が若干違ったりして頭が???になるので 、、一緒のところに通わせれるなら一緒にします 。
はじめてのママリ🔰
上の子と下の子をバラバラにするメリットって何かありますか??
わたしは2歳職場の託児所、4歳こども園でしたが、やっと来月から下の子をこども園の満3歳に入れれるので、預け先が一つになった〜と喜んでるところです🤣
はじめてのままり
上の子と一緒のところにします 。
別々のところだと送迎も大変ですし 、持ち物が若干違ったりして頭が???になるので 、、一緒のところに通わせれるなら一緒にします 。
はじめてのママリ🔰
上の子と下の子をバラバラにするメリットって何かありますか??
わたしは2歳職場の託児所、4歳こども園でしたが、やっと来月から下の子をこども園の満3歳に入れれるので、預け先が一つになった〜と喜んでるところです🤣
「パート」に関する質問
1歳児の場合、子供部屋に服を全部置いてしまうと面倒になりますよね? 脱衣所にはオムツ、パジャマ、肌着は置くスペースがありますが、日中汚れた時とかどうしようかなあ〜と。 今はアパートだから部屋にニトリの棚を置い…
シングルマザーの方、アドバイスください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お子さんが1.2歳の時は、雇用形態は何でしたか? わたしは2歳と1歳の子がおり もうすぐシングルマザーになる予定です。 現在週2.3のパート勤務ですが、 来年度…
毎日毎日ワンオペで疲れました 旦那は仕事が忙しく頼れません 義理家族もいますが頼りにくいです。 土日は旦那の弁当作り、旦那は夜勤もあって 行く時のご飯帰ってきてからのご飯 子どもたちのご飯作って食べさせて歯磨き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント