✩sea✩
本当にたまーにトイレに誘って座る、でした!
嫌がったらすぐに下ろして、嫌がってなければそのまま少し座らせて、出たらめちゃくちゃ褒める、をやっていました😊
ママリ
うちはうんちが固めだったので、きばり始めたら便器に座らせる。をずっとやってました。
1歳半くらいから、オムツにせずにお尻を叩いて教えてくれるようになりましたよ。
おしっこは間隔が空くようになってからですが、朝オムツが濡れていない時に便器に座らせるのをやってました。
✩sea✩
本当にたまーにトイレに誘って座る、でした!
嫌がったらすぐに下ろして、嫌がってなければそのまま少し座らせて、出たらめちゃくちゃ褒める、をやっていました😊
ママリ
うちはうんちが固めだったので、きばり始めたら便器に座らせる。をずっとやってました。
1歳半くらいから、オムツにせずにお尻を叩いて教えてくれるようになりましたよ。
おしっこは間隔が空くようになってからですが、朝オムツが濡れていない時に便器に座らせるのをやってました。
「2歳」に関する質問
2歳の子どもが保育園から熱でお迎え要請。 そのまま病院に行き、夏風邪と診断されました🥲 先程39.5で呼吸も苦しそうだったので解熱剤を使い、1時間半程寝て今起きたら40.3まで上がってます。 今日はカロナールしか処方…
働き方 託児所付きのパートか、保育園(認定こども園)などに預けるか、みなさんならどうしますか? 上の子は認定こども園なので、下の子(2歳)も一緒にバスで通うことができます
2歳の男の子、いつもよく食べるのですが 昨日くらいから食事の進みが悪いです😅 今日の給食もそんな感じだったみたいで、 夕食もほとんど食べませんでした。 バナナは一本ペロッとたべました。 こんなことありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント