産婦人科・小児科 2歳の子どもが保育園から熱でお迎え要請。そのまま病院に行き、夏風邪と… 2歳の子どもが保育園から熱でお迎え要請。 そのまま病院に行き、夏風邪と診断されました🥲 先程39.5で呼吸も苦しそうだったので解熱剤を使い、1時間半程寝て今起きたら40.3まで上がってます。 今日はカロナールしか処方されてないのですが、足が痛いみたいです。 とりあえず様子見で大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 病院 2歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ボンレスハム 40℃越してるので、#8000に電話してみたらいいと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント