はに
娘は排便がないと食べるのが少なくなります!
熱あるわけでも、体調いまいちでもないときになんで食べないんだろ?っていうのが何度かあり…そのタイミングを見てると排便してないときでした💦毎日出てたのが1日でも出なくなると食欲も落ちてきてることに気づきました。
息子さんはどうでしょうか😣
はに
娘は排便がないと食べるのが少なくなります!
熱あるわけでも、体調いまいちでもないときになんで食べないんだろ?っていうのが何度かあり…そのタイミングを見てると排便してないときでした💦毎日出てたのが1日でも出なくなると食欲も落ちてきてることに気づきました。
息子さんはどうでしょうか😣
「給食」に関する質問
給食、社食関係でお仕事されてる方💦 画像のようなよくある制服、サイズ感はどんな感じでしょうか? 採用頂きサイズを聞かれたのですが、太めでLでいけるか迷っています🥺もちろん後から交換は可能なのですが、入らなくて交…
本当によく泣くことについて。 保健師さんに相談しようと思ってますが。 ここでも相談に乗ってもらいたく🥲 うちの子は、とにかくママっ子、警戒心強めびびり、偏食、よく泣く自我が強い、と言うような感じで、まぁ育てに…
小学校高学年の娘の話です。 クラスに一人言い方のキツめな女子がいて何回か今まで強めなことを言われてその度に落ち込んでいました。 今日娘が給食のサラダを盛り付けをしている際に少しお皿からはみ出してしまっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント