コメント
はに
娘は排便がないと食べるのが少なくなります!
熱あるわけでも、体調いまいちでもないときになんで食べないんだろ?っていうのが何度かあり…そのタイミングを見てると排便してないときでした💦毎日出てたのが1日でも出なくなると食欲も落ちてきてることに気づきました。
息子さんはどうでしょうか😣
はに
娘は排便がないと食べるのが少なくなります!
熱あるわけでも、体調いまいちでもないときになんで食べないんだろ?っていうのが何度かあり…そのタイミングを見てると排便してないときでした💦毎日出てたのが1日でも出なくなると食欲も落ちてきてることに気づきました。
息子さんはどうでしょうか😣
「男の子」に関する質問
小学生男の子のママさん、お子さんやお友達が遊ぶ時に持ってくるバッグはリュックですか?ボディバッグですか? 今息子が低学年でリュックを使っています。 遊びに行く時の持ち物は水筒、お菓子とゴミ袋、キッズケータイ…
昨日、妊婦健診で性別が分かりました🩷 周りからも男の子かもね〜と言われてて私も夫も男の子っぽいねと話してたけど、なんと女の子でした👶🩷昔からベビー服を見てもピンクやフリフリリボンなどのお洋服が目に入り女の子が…
小1男子です。 スプラトゥーンがほしいそうなのですが、3とレイダースのどちらがいいですか? 私もした事ないし、全然わからなくて💦 あとスプラトゥーン3を最近買った男の子が荒れてきたって聞いて、子供が荒れたり暴言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うまま🔰
ありがとうございます!
便秘ぎみだと食欲減るんですね💦
大人もそうですもんね。
今日保育園で出たみたいですけど、宿便があるのかもしれないですね😅