コメント

とんちんかん
復帰してすぐでいいづらいと思いますが
マイホームも決まって退職が確実なら少しでも早くに伝えるべきだと思います💡
とんちんかん
復帰してすぐでいいづらいと思いますが
マイホームも決まって退職が確実なら少しでも早くに伝えるべきだと思います💡
「パート」に関する質問
子供の体重について 何歳何ヶ月くらいで子供の体重15〜20kgになりましたか? ベビーカーがAB兼用を使ってますがアパートの2階から上げ下げがしんどくて、、、 子供にももう小さいかな?という感じです。 今からB型買って…
シングルマザー デイサービスで働いている看護師です。 看護師持ってるのに 経験ないから 介護士でって言われて 軟膏の塗りかたも教えてもらってなくて 頑張って資格とったのに悶々とします。。 今年の3月からデイサービ…
2人目用ベビーベッドのレンタルです! 皆さんならどちらにしますか? レギュラー → 6ヶ月10,670円 1年13,970円 ミニ→ 6ヶ月12,870円 どちらもハイタイプで、早期返却でいくらか返金あります! アパートなのでミニが嬉…
お仕事人気の質問ランキング
ふーふー
やはり、そうしたほうがいいですよね!後任の方も決めなくてはならないと思い、、言いづらいですが、きちんと伝えようと思います。
転居が9月なので9月いっぱいまでは勤務したいのですが、
9月までは勤務したいというのは勝手ですかね😣?
後任の方が決まれば、会社の都合で9月より早く退職になってしまう場合もあるんでしょうか…
とんちんかん
退職のタイミングはどういうお仕事かとか、職場の状況にもよると思います🙂
でも、一般的には職場としては長く働いてもらえる方がありがたいと思いますよ💡
ふーふー
そうですよね💡!
自分の希望は伝えて会社側と時期は相談してみようと思います☺️
丁寧な回答、ありがとうございました✨