コメント
とんちんかん
復帰してすぐでいいづらいと思いますが
マイホームも決まって退職が確実なら少しでも早くに伝えるべきだと思います💡
とんちんかん
復帰してすぐでいいづらいと思いますが
マイホームも決まって退職が確実なら少しでも早くに伝えるべきだと思います💡
「会社」に関する質問
少しモヤモヤしたので書かせてください!😭 もうすぐ旦那の誕生日です お祝いはしなくていいよーと前から言われています 普段仲良しです 子供、私の誕生日は祝ってくれますし休みも取ってくれます 自分は祝われなくていい…
6月に出産して8月に育休の申請をしたのですが11月になっても支給されず会社に問い合わせると申請がうまくできておらずすぐ申請するとの事だったんですが、遅れた分の給付月分は支払われないのでしょうか?😣 あと先月申請…
相談です🥺 土曜に会社の健康診断があるのですが、子どもを預ける人がいません。保育園通ってるのですが、土曜保育は入園から3ヶ月後の利用と言われまだしてません。 会社の健康診断で日にち変えてもらうのも言いにくくて…
お仕事人気の質問ランキング
ふーふー
やはり、そうしたほうがいいですよね!後任の方も決めなくてはならないと思い、、言いづらいですが、きちんと伝えようと思います。
転居が9月なので9月いっぱいまでは勤務したいのですが、
9月までは勤務したいというのは勝手ですかね😣?
後任の方が決まれば、会社の都合で9月より早く退職になってしまう場合もあるんでしょうか…
とんちんかん
退職のタイミングはどういうお仕事かとか、職場の状況にもよると思います🙂
でも、一般的には職場としては長く働いてもらえる方がありがたいと思いますよ💡
ふーふー
そうですよね💡!
自分の希望は伝えて会社側と時期は相談してみようと思います☺️
丁寧な回答、ありがとうございました✨