コメント

あい
2.3人目便秘体質です!
2人目は腹筋が使えるようになった最近やっと2.3日に1回自分で出せるようになりました💩
うちもそんな感じで
綿棒でグリグリお腹マッサージしてました!けど1週間でないとかざらでしたょ💧
あい
2.3人目便秘体質です!
2人目は腹筋が使えるようになった最近やっと2.3日に1回自分で出せるようになりました💩
うちもそんな感じで
綿棒でグリグリお腹マッサージしてました!けど1週間でないとかざらでしたょ💧
「助産師」に関する質問
妊娠中の体重管理について🤰 今14週目なんですが妊娠前が39kgで今現在42kgです 軽い吐きづわりもありましたが主に食べづわりで11wの検診から13wの検診の3週間の間で+2kg増えてました🥲 全妊娠期間で+10kgぐらいに抑え…
産後、授乳で胸がパンパンに張りやすい体質だった方に質問します。 どのくらいで張りが軽減してきましたか❓ 普通の張りのピークは産後2〜4日らしいですが、母乳が作られやすい体質で尚且つ乳頭マッサージを頻繁にしない…
生後2日目ミルク飲みません。 脱水等になりますよね。 助産師さんが起こしても起きなくてずっと寝てるのでミルク飲めません。 まだお腹の中がよかったのかな 内診グリグリして無理に産んじゃったかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
他の子は1日1回出ればいいと言われてるのに、なんでうちの子は9時間ごとに浣腸されてるの?と不思議に思いました😢
お腹の張りも落ち着いて少しずつ自分でおならやうんちもできるようになってきたので、しばらく様子みてみます😊