コメント
三人の母
済生会で5月に帝王切開で出産しました。
助産師さん、看護師さんは凄く良かったかです。先生にもよりますが対応はちゃんとしてましたよ!
お部屋は一人部屋、二人部屋、四人部屋があります!一人部屋は入った事ありませんが💦雰囲気は落ち着いてて良かったです。
ご飯は基本薄味です💦ご飯のお供を持って行ったほうがいいです。
面会は基本出来ないです。荷物の受け渡しは看護師さんを通してです。
三人の母
済生会で5月に帝王切開で出産しました。
助産師さん、看護師さんは凄く良かったかです。先生にもよりますが対応はちゃんとしてましたよ!
お部屋は一人部屋、二人部屋、四人部屋があります!一人部屋は入った事ありませんが💦雰囲気は落ち着いてて良かったです。
ご飯は基本薄味です💦ご飯のお供を持って行ったほうがいいです。
面会は基本出来ないです。荷物の受け渡しは看護師さんを通してです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とくとくとく
助産師さん、看護師さんが良い人多いのはポイント高いですね😌ちなみに三人の母さんは何人部屋でしたか?お金は一時金の他に手出しいくらくらいありましたか?
ご飯薄味なんですね💦3時のおやつも出たりしましたか?
面会だめなんですね😣最近医大で産んだ知り合いは立ち会いOKだったと言っていたのでコロナ禍でも家族と会えるのかなと期待していました💧
三人の母
最初は四人部屋でした!帝王切開した日だけ二人部屋を使いました。
手出しはなかったです💦
帝王切開なので立ち会いはわかんないです💦すみません😢⤵️⤵️
三人の母
おやつはないです😢なので差し入れか入院前に持っていったほうがいいです!
とくとくとく
手出しないのは有難いですね😊おやつ無いんですね!
とても参考になりました!ありがとうございます❣️